Теплоноситель на основе пропиленгликоля HeatGUARDEX® 30 ECO, 20л

Теплоноситель на основе пропиленгликоля HeatGUARDEX® 30 ECO, 20л Увеличить

Новое

Теплоноситель HeatGUARDEX® 30 ECO - негорючий, экологически чистый продукт используется в автономных системах отопления, функционирующих при температурах от -30°С до 106°С.

Особенности
Изготовлен на основе пищевого пропиленгликоля, безвреден для человека и животных
Не оказывает агрессивного влияния на пластиковые и резиновые детали
Рассчитан на 10 лет непрерывнойэксплуатации

Подробнее

1 880,00 руб

Доставка 5-8 дней

Сообщите мне, когда товар станет доступен

Характеристики

Вес10кг
Материалпропиленгликоль
Температура кристаллизации-30°С

Описание

Экологичный теплохладоноситель HeatGUARDEX® 30 ECO используется в автономных системах отопления замкнутого типа, и, в особенности, для двухконтурных котлов, в системах вентиляции и кондиционирования, работающих в интервале температур от минус 30°С до плюс 106°С.
Состав: высококачественный пищевой пропиленгликоль, деминерализованная вода, карбоксилатные (органические) ингибиторы коррозии (Италия), пакет специальных присадок, краситель

Паспорт на теплоноситель представлен <здесь>.

Температура начала кристаллизации теплохладоносителя HeatGUARDEX® 30 ECO составляет -30°С; раствор обладает высокой стабильностью и обеспечивает непрерывную работу в течении 10 лет. Увеличение срока эксплуатации происходит за счёт того, что в процессе работы карбоксилатные ингибиторы коррозии не образуют защитную пленку, как у традиционных теплоносителей на неорганических (силикатных) присадках,, а работают только «по факту возникновения очага коррозии». Как следствие: многократно увеличивается срок эксплуатации теплохладоносителя т.к. ингибиторы коррозии не расходуются на создание и поддержание защитной пленки.

Антикоррозионные свойства теплохладоносителя рассчитаны на 10 лет непрерывной эксплуатации, или на 20 отопительных сезонов. После этого срока теплохладоноситель останется низкозамерзающей жидкостью, но может утратить или ослабить свои антикоррозионные свойства. Применять в соответствии с рекомендациями производителей отопительного оборудования. Утилизировать в канализационной системе совместно с проточной водой. Хранить в местах защищенных от воздействия прямых солнечных лучей и атмосферных осадков. Гарантийный срок хранения – 5 лет в таре производителя. Не подлежит обязательной сертификации.

Теплоноситель для отопления HeatGUARDEX® 30 ECO купить вы можете в магазине Тепло Дома.

Похожие товары:

Яндекс.МетрикаИндекс цитирования