Теплоноситель для дома HotPoint 30, 20 кг

Теплоноситель для дома HotPoint®30, 20л Увеличить

Новое

Теплоноситель для дома HotPoint -30, 20 кг создан на основе моно-этиленгликоля высшего качества, в который добавлены специальные присадки, придающие теплоносителю антикоррозионные, антивспенивающие и антибактериальные свойства.

Особенности
Не содержит нитратов, баритов и аминов
Предназначен для широкого круга потребителей
Рассчитан на 5 лет непрерывной эксплуатации
Имеет высокую температуру кипения

Подробнее

1 400,00 руб

Характеристики

Вес20кг
Материалэтиленгликоль
Температура кристаллизации-30°С

Описание

Теплоноситель для дома HotPoint 30, 20 кг

Теплоноситель "HotPoint®-30" может работать с любыми типами отопительных котлов – газовыми, дизельными, электрическими, однако не подходит для электролизных котлов (типа «Галан»), в которых нагрев происходит за счет пропускания электрического тока через теплоноситель. Основу теплоносителя составляет моно-этиленгликоль высшего качества, в который добавлены специальные присадки, придающие теплоносителю антикоррозионные, антивспенивающие и антибактериальные свойства.

Паспорт на теплоноситель представлен <здесь>.

Сертификат на теплоноситель представлен <здесь>.

В системе отопления нельзя использовать элементы, содержащие цинк, в частности, оцинкованные внутри трубы. При температурах, превышающих +70°С, цинковое покрытие будет отслаиваться и оседать на нагревательных элементах котла, а если в системе залит теплоноситель, то цинк ослабит его антикоррозионные свойства.

Теплоноситель для дома купить в магазине Тепло Дома.

Похожие товары:

Яндекс.Метрика Индекс цитирования